Лига Американского Футбола

Открытый чемпионат России

27.05.2018
Андрей Мансуров: Ожидали более тяжелой игры
Бегущий «Санкт-Петербургских Грифонов» Андрей Мансуров, подводя итоги Чемпионата России по американскому футболу с «Московскими Юнайтед», подчеркнул, что ждал от соперника большего.

- Поздравляем с убедительной победой в поединке с «Юнайтед». Считате ли себя главным героем матча?

 

-  Не считаю. Мы играем всегда всей командой.

 

- Вы занесли три тачдауна. Лично для вас – этот матч является одним из лучших в сезоне?

 

- Возможно.  По сравнению с тем, что было 3-4 недели назад, физические и игровые кондиции стали на порядок лучше. За счет каждой тренировки команда, и конкретно я, прибавляют от игры к игре.

 

- Была ли сделана ставка именно на первую половину матча, которая особенно удалась вашей команде?

 

- Мне кажется, что хорошее начало сыграло с нами злую шутку и помешало команде во второй половине встречи. Если бы не было такого значительного преимущества в счете, мы были бы более сконцентрированы и только наращивали бы обороты.

 

- Главный тренер остался доволен игрой?

 

- Не совсем, потому что в нашей игре были ошибки, расслабленность. Жара сыграла свою роль. Но в целом – победа, есть победа.

 

- Координатор нападения «Московских Юнайтед» Станислав Мезинов заострил внимание на том, что команде не хватило настроя. Заметили это?

 

- Иногда складывалось ощущение, что парни из московской команды приехали просто отдохнуть на выходные, но столкнулись c соперником, который был настроен играть и наращивать темп. «Юнайтед» были не в своей тарелке и собрались только во второй половине встречи.

 

- Стала ли для вас откровением слабая игра «Юнайтед» в первой половине матча? Ждали большего от соперника?

 

- Ожидали более тяжелой игры, тем более у ребят была довольно длинная скамейка. Полагали, что матч будут тяжелым от начала до конца.

 

- После поражения в первом матче команда набирает ход. Есть ли уверенность, что она на правильном пути?

 

- Конечно. Тут, правда, необходимо учитывать, что уровень соперников был разный. Как и все последние годы заметно выделяются первые три команды, а остальные находятся на другом уровне.

 

Корреспондент: Андрей Тараканов

Фото: Ксения Алешина

 

 

 

Наверх