Лига Американского Футбола

Открытый чемпионат России

22.07.2018
Станислав Мезинов: За один драйв мы могли потерять сразу двух игроков
Координатор нападения «Московских Юнайтед» Станислав Мезинов подвел итоги матча ЛАФ против «Ярославских Бунтарей».

— Ожидали такой прыти от соперника и достаточно тяжелой игры?

 

— Мы ожидали, что «Бунтари» будут сопротивляться, знали, что в составе ярославской команды есть игроки хорошего уровня, которые в этой игре доставили нам много хлопот.

 

— Бегающий квотербек «Бунтарей» — сюрприз?

 

— Нет. Многие квотербеки действуют в подобной манере. Конкретно в этой игре в первый момент присутствовал элемент неожиданности, а дальше — наш просчет, что мы не успевали на это правильно реагировать.

 

— То есть, по этой игре к защите есть претензии?

 

— Да. В защите очень много проблем, которые надо решать. Кроме всего, необходимо улучшать физические кондиции и акцентрировать внимание на правильных действиях определенных позиций.

 

— Какие позитивные моменты увидели в игре команды?

 

— В нападении игроки стали четко делать то, что необходимо по реализации комбинаций. В предыдущих поединках игроки в развитии комбинаций видели свое продолжение, а сейчас они начали четко выполнять план на игру, что положительно сказывается на результате.

 

— Главный тренер «Бунтарей» Дмитрий Иванов отметил, что поединки против вашей команды имеют принципиальный подтекст. Действительно соперничество с ярославской командой принципиальное? Откуда растут корни?

 

— Два года назад мы уступили «Бунтарям» и с тех пор наши матчи носят принципиальный характер.

 

— Чем объясните стычки и потасовки в конце игры?

 

— Думаю, что у игроков обеих команд накопилась усталость, и стали просматриваться явные, нехорошие нарушения, захваты игроков за маску, что сильно выбивает из колеи. За один драйв мы могли потерять сразу двух игроков — шеи хрустнули у обоих. Слава богу, обошлось без тяжелых повреждений.

 

Корреспондент: Андрей Тараканов

Фото: Мария Шкиль

 

 

 

 

 

Наверх